Технические характеристики
Производительность, шт./ за 1 выпечку: | |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 30 |
- батоны, массой 0,3 кг | 20 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 16*/12**/16*** |
Вместимость | |
- хлебные формы №7, шт. | 30 |
- противни 400х600 мм, шт. | 4 |
- противни 600х800 мм, шт | 2 |
Площадь выпечки, м | 0.96 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 1250х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность (с парогенератором), кВт, не более | 8,2 (10) |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
ширина | 1670 |
глубина | 1300 |
высота | 500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) | 220 / 230 |
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика
** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты
*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.