Полуавтоматический Слайсер для мяса 220 ES-8
Слайсер относится к полуавтоматическому типу пищевого оборудования – подача продукта происходит вручную оператором, а нарезка выполняется в автоматическом режиме.
Оборудование предназначено для гастрономической нарезки продуктов на ровные, эстетичные ломтики заданной толщины от 0,2 до 10 мм. Применяется для нарезки мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, овощей и фруктов. Может использоваться как на предприятиях торговли и общественного питания, так и в быту. Диаметр лезвия в данной модели составляет 220 мм.
Особенности и преимущества :
В базовый комплект поставки входит инструмент для удобной чистки и мойки. Качество оборудования соответствует европейским стандартам, что подтверждено сертификатом.
Технические параметры слайсера 220-ES-8
Характеристики | 220-ES-8 |
Толщина нарезки (мм) | 0-12 |
Диаметр ножа (мм) | 220 |
Мощность (кВт) | 0.24 |
Напряжение (В) | 220/50 |
Вес (кг) | 14.8 |
Габаритные размеры (мм) | 420*265*390 |